品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

十八中举行“让梦启航”航空梦想训练营营员选拔活动

2016-05-26 18:10:52 来源: 作者:
近日,2016年让梦启航国泰及港龙青少年航空梦想训练营在桂林十八中进行了训练营营员选拔活动,让怀揣飞行梦的青少年有机会获得实现飞行
\

    近日,2016年“让梦启航”国泰及港龙青少年航空梦想训练营在桂林十八中进行了训练营营员选拔活动,让怀揣飞行梦的青少年有机会获得实现飞行梦想的机会。
广袤的天空,自古就是人类的向往,在飞机已普遍成为交通工具的今天,仍有很多孩子没有机会飞上天空,“让梦启航”青少年航空梦想训练营自2013年开营以来,到今年已经是第四届,致力于为怀揣飞行梦的青少年提供学习基础航空知识的机会,帮助他们明确目标,放飞梦想。
    活动首先观看“让梦启航”青少年航空梦想训练营短片,同学们详细了解了航空梦想训练营的基本情况。十八中学生赵畅作为上一届“让梦启航”青少年航空梦想训练营的优秀学员,与大家分享了参加航空主题夏令营时,体验“空姐空少”的工作;去货运站、飞机工程公司、航空饮食服务公司探秘等经历的感受,结合自身体会描述活动让她在实现飞行梦想的同时,更近距离地接触了航空业,体验到不同的学习机会和多元的文化交流。
    怀揣飞行梦想的29名桂林十八中学子依次上台进行了自我介绍、飞行梦阐述及才艺展示表演。
    本届训练营招募对象依旧是14-16岁对航空业充满热忱、却从未有过飞行经验的青少年。此次桂林航站入选的16名营员将于6月5日在桂林机场参加为期一天的学习体验,最终角逐出3个名额,将免费获得参加在香港国泰及港龙航空总部基地举办的航空主题夏令营活动。


\

桂林生活网教育频道  智博传播

                                             2016年5月26日