品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

穿山小学教职工喜迎新春

2017-01-24 11:53:03 来源: 作者:
穿山小学讯 1月17日下午,由穿山小学工会主办的2017年春穿山小学教职工迎新联欢会在七星区青少年活动中心举行。全校教职工参加联欢会。大

 

穿山小学讯 1月17日下午,由穿山小学工会主办的“2017年春穿山小学教职工迎新联欢会”在七星区青少年活动中心举行。全校教职工参加联欢会。大家欢聚一堂,互致新年问候,同赏精彩节目,共话学校发展。

校长吕保桦代表校党支部、校领导班子向全体教职工表达了新年祝福和问候。
   联欢会上,教职工自编自演一系列精彩的文艺节目。诗朗诵《春天来了》展示了教职工充满活力的心,也拉开了本次联欢会的序幕;舞蹈《健美操》、舞蹈《大王派我来巡山》、歌伴舞《世界之最》以翩翩的舞姿、优美的歌声传递出教职工对新年的喜悦之情;桂林板路《大家一起来》、小品《反义词》给大家带来了欢声笑语。节目之间还穿插了《抢板凳》、《你说我猜》、《击鼓传花》、《抽幸运奖》等游戏,全场一片欢声笑语。在歌声《相亲相爱》中,联欢会圆满落下帷幕。

 

\

二年级组《春天来了》
 
\
一年级组《健美操》
 
\
五年级组《大王派我来巡山》
 
\
六年级组歌伴舞《中国之最》
 
\
三年级组《大家一起来》
 
\
四年级组《反义词》
 
\
抢板凳
 
\
幸运大抽奖

      联欢会以不同形式、不同角度展现了穿山小学教职工的艺术素养和对生活不褪的激情,为深冬的严寒增添了融融暖意,也带给每一位教职工美好的新年祝福——祝大家2017越来越好! 



\

                           桂林生活网教育频道  智博传播

2017年1月24日