品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

凯哥机器人助力桂林多所学校斩获北部湾创客教育大赛大奖

2017-07-13 16:35:44 来源: 作者:
创客时代,造起来。7月7日—9日,2017广西北部湾创客教育大赛在南宁市国际会展中心举办!
 
\
 
  本次大赛由广西教育学会现代教育技术专业委员会和广西教育装备行业协会联合主办,由广西教育装备行业协会创客教育分会承办,旨在全面实践李克强总理提出的“大众创业、万众创新”指示精神,从小培养孩子的创造能力,引导他们爱科学、学科学、用科学。
 
\
 
  大赛竞赛项目包含WER积木机器人赛、3D打印创新赛、木工创客赛、电子创客专项赛:智造车间、无人机对抗赛五大项,各项目获一等奖的队伍,获得推荐参加“APAR亚太青少年科技创新大赛”中国区选拔赛的资格。
 
\

\
 
\

\

 
  本次大赛凯歌机器人老师指导培训桂林一中、桂林奎光学校参赛队员,参加本次大赛中的“电子创客专项赛”,通过努力获本项目一等奖一名、二等奖三名、三等奖一名。
 
\

\

\

\

\
 
  凯歌机器人暑期班二期正在火热报名中,机器人创造、编程、3D打印课程,等你来学习挑战!
  电话:0773-3637317
 
来源:桂林凯歌机器人
 

\
 

 桂林生活网教育频道 智博传播

2017年7月13日