品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

上级领导心系“创城” 拱极师生备受鼓舞

2017-08-11 14:56:18 来源: 作者:
8月8日上午,桂林市创城办龚主任、教育局张建生副局长等有关领导率队对桂林市拱极小学创城工作进行了实地检查。 领导们察看了学校环境卫...
    8月8日上午,桂林市创城办龚主任、教育局张建生副局长等有关领导率队对桂林市拱极小学“创城”工作进行了实地检查。
    领导们察看了学校环境卫生情况以及创城宣传氛围,对门卫、值班老师、值班校领导和在校学生背诵社会主义核心价值观情况进行了抽查。


\

    从检查情况看,学校有值班老师在岗,门卫室、校园、教室、各功能室、教师办公室均张贴或悬挂了24字社会主义核心价值观,校园施工场地井然有序,后勤部门全部有秩序地履行职责。

\
 
    当天,恰逢六年级学生回校领取入学通知书,龚主任在校门口与大家亲切交谈,对老师、孩子们均能熟练背请社会主义核心价值观内容给予了高度赞扬。
    面对领导们的建议,孔幼芳校长表示:一定会高度重视创城工作,加强值班,全力以赴,严阵以待;保证门卫值班人员严格管理,热情服务,始终保持良好的精神面貌;保证门卫室环境卫生干净整洁有序;保证学校无卫生死角,并妥善处理好改造工程建设和创城工作的关系,一定不会因为放暑假和改造工程影响创城工作。

作者:胡颖
 
\
 

 桂林生活网教育频道 智博传播

2017年8月11日