品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

自治区教育厅莅临桂林市第一中学进行开学工作专项督查

2017-09-11 16:25:59 来源:桂林市第一中学 作者:许坚
2017年9月7日上午,自治区教育厅督查组莅临我校,进行秋季开学工作专项督查。
  督察组领导在桂林市第一中学汪松校长、张文松书记、秦玫副校长等领导陪同下,检查了学校的校园环境和监控设备、消防设备、卫生设备和教学设施,查看了医务室、食堂、学生宿舍、体育场馆等场所,还观察教师和学生上课的情况。

  在会议室,督导组对督查结果向桂林市第一中学领导进行了反馈,肯定了桂林市第一中学开学的各项工作井然有序,师生精神面貌良好,同时对学校管理也提出了一些宝贵意见。

  自治区教育厅领导对桂林市第一中学进行督查,指导学校的教育教学和管理工作,促进了桂林市第一中学各项工作发展。
 
\

\
 
\
 
\
 
\
 
\
 
\
 
\
 
\

来源:桂林市第一中学
作者:许坚 文/摄

\
 
桂林生活网教育频道 智博传播

2017年9月11日