品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市跃进中心校开启英语节主题活动

2017-09-12 15:56:59 来源: 作者:
为了进一步加强校园英语文化建设,丰富校园英语文化生活,营造积极向上的英语氛围,激发学生学习英语的热情,跃进中心校在九月举办为期一个
   为了进一步加强校园英语文化建设,丰富校园英语文化生活,营造积极向上的英语氛围,激发学生学习英语的热情,跃进中心校在九月举办为期一个月的校园英语节,这次的英语节力求做到人人参与,人人快乐,人人有收获。让每个孩子找到自己身上英语学习的潜力,增强自信心,在英语实践中体会到学英语、用英语的快乐。

\
赵梦云老师宣读英语节活动方案

\
学生们用心地在表演

\
小观众们认真地观看演出

   9月11日的晨会上,英语组的赵梦云老师宣读了英语节方案。听到丰富多彩的英语活动即将拉开帷幕,同学们都不由得欢呼起来。紧接着,三、四、五年级的学生代表们给大家带来了开幕表演秀——英语歌谣“chant chant烧”。孩子们纯正的发音和童趣的表演赢得了阵阵掌声。

\
英文教师节贺卡展示

   英文教师节贺卡比赛也是每年英语节的必备项目。在已经过去的教师节里,同学们给老师精心制作了英文教师节贺卡。看着一张张充满爱的贺卡,老师们的心里也洋溢着幸福。
   跃进英语节正式拉开序幕了,让我们一起拭目以待,快乐参与吧!

 

作者:张艺馨

\
 
桂林生活网教育频道 智博传播

2017年9月12日