品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市希望小学造特色校园文化,促进精品校园建设

2017-11-11 15:32:30 来源:桂林市希望小学 作者:
校园文化是学校的灵魂和生命力所在。

    如今,踏进希望小学的校园,感受到的是校园文化独特的艺术魅力,是教书育人的浓厚氛围。
 

\
 

\

    为升华校园内涵,形成浓厚的文化氛围,在学校领导的不断努力下,校园文化建设活动如火如荼的进行着。桂林市希望小学在幸福教育的教学理念下,从不同方面,在校园每个角落,布署了自己独具特色的希望小学校园文化标志性建设设施。校园的墙壁上尽是积极向上、催人奋进的标语,处处都是与之相应的文化图片。周校长对教师们说道:“校园文化建设是一项重要活动,大家有任何切实可行的意见和建议尽管提出来,众人拾柴火焰高,每一班级都要发动同学们集思广益,布置形成自己本班独特的班级文化。”现在校园内处处洋溢着浓郁的人文、科学、民主、诚信、明理做人的文化气息。

\

\


    校园文化建设是学校教育的重要组成部分,希望小学依据自身实际和特色,为校园文化赋予了新的内涵,新的生命力。

作者:朱星燕

\

来源:希望小学


\
 
桂林生活网教育频道 智博传播

2017年11月11日