品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

市教育局、象山、秀峰区食药监局检查长海实验学校食堂

2017-11-14 17:42:12 来源: 作者:
市教育局、象山区及秀峰区食药监局对桂林市长海实验学校食堂食品安全检查
   本学期开学以来,桂林市教育局、象山区及秀峰区食药监局分三批督查组到桂林市长海实验学校对食品安全监管等工作进行检查。  
   督查组采取边听汇报边检查的方式,深入桂林市长海实验学校实地察看食堂食品安全卫生管理情况。重点检查了学校食堂食品安全管理、餐饮服务许可、食堂环境卫生、从业人员健康管理、原料采购索证索票、餐用具清洗消毒、食品加工、食品留样、食品添加剂使用等各项制度的落实情况。  
   督查组主要检查同志对桂林市长海实验学校食堂安全卫生各方面工作的落实情况给予了充分的肯定,也指出了一些工作当中的不足和改进的意见,希望桂林市长海实验学校在今后的食堂安全卫生管理工作中,要时刻保持安全卫生意识,以人为本,常抓不懈,让学生和家长安心、放心。桂林市长海实验学校莫校长表示,要以此次检查为契机,进一步夯实学校管理基础工作,让学校各方面管理水平再上一个新台阶。
作者:冯敬东

 
\
 
桂林生活网教育频道 智博传播

2017年11月14日