品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

平山小学迎接象山区教育局17年安全管理工作年终考核

2018-01-29 15:47:56 来源: 作者:
1月26日上午,象山区教育局夏莺副局长带领检查组到达平山小学,对平山小学2017年安全管理工作进行年终考核,平山小学李勇书记、卢秋萍副校长、罗俊榕主任全程陪同。
   安全工作领导小组首先查看了校园环境,对楼房墙面、天花板、楼梯围栏、体育活动器械等进行了全面细致的大检查,详细排查校园内的安全隐患;接着又查看了学校的门卫室、各个教室、功能室、学校卫生死角等,对每层楼消防器械的使用进行了详细了解;最后还仔细地查看了学校安全工作的相关文件资料,对学校所做的安全工作给予了肯定。
   平山小学将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,以“建设平安校园,构建和谐社会”为主题,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为学校正常开展教育教学工作提供安全保障。
 
\
安全工作领导小组查看校园环境
 
\
安全工作领导小组查看学校的门卫室
 
\
安全工作领导小组查看每层楼的消防器械
 
\
安全工作领导小组查看学校安全工作的相关文件资料
 
文:黄妮岚

来源:桂林市平山小学

 
\
 
桂林生活网教育频道 智博传播
2018年1月29日