品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

十四中校团委学生会期末总结表彰大会暨联欢会

2018-01-30 15:56:30 来源:桂林第十四中学 作者:
1月26日下午,十四中学校团委学生会联合组织开展了学校校团委学生会期末总结表彰大会暨联欢会。
    黄黎伟校长、骆庆珍书记、张学彬副校长、申君副主任、唐东华副主任及全体班主任参加了本次总结表彰大会。
    会议首先由团委学生会各部门进行文艺表演,节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈。由团委生活部带来的舞蹈《咖喱咖喱》拉开了联欢会的序幕,接下来的各种小品、歌舞串烧展现了同学们的四射活力和青春朝气个性十足,体现了他们的乐活态度和娱乐精神,获得了老师同学们的欢呼,现场掌声不断,联欢在青春的爵士舞蹈中落下了帷幕。







 
    接下来是学生会主席欧阳传贤同学发言,总结了过去一学期来,学校校团委学生会开展的各项工作和取得的成绩、经验,并总结了不足之处和改进方法。接着由黄校长、骆书记和张副校为获奖同学颁奖,最后,黄黎伟校长为此次大会做了总结点评,黄校长对本学期团委学生会取得的成绩给予充分肯定,希望大家在新的一年里再接再厉。
 

    此次大会不仅是对本学期各项工作的总结,也是对下学期的展望与部署,为下学期工作的顺利开展打下了扎实基础,同时,团委学生会进行联欢,促进了各部门之间的交流,各部门成员的才艺,在新的一年里,愿桂林第十四中学团委学生会将再接再厉,共创美好的未来。

\
 
桂林生活网教育频道 智博传播
2018年1月30日