>
品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

七星区政府、七星区教育局领导慰问启明星小学困难教师

2018-02-11 15:38:55 来源: 作者:
在春节来临之际,2月9日上午,七星区区委常委、宣传部部长、副区长王海燕,七星区教育局局长蒋才华,启明星小学党支部书记阳志红一行,到
   在春节来临之际,2月9日上午,七星区区委常委、宣传部部长、副区长王海燕,七星区教育局局长蒋才华,启明星小学党支部书记阳志红一行,到启明星小学困难教师贺佳家中走访慰问。
   由于贺老师的小孩身患疾病,贺老师要定期带孩子去医院进行康复治疗,但贺老师能克服困难、坚持工作,不迟到、不早退,兢兢业业工作,获得家长、学生的一致好评。在得知该情况后,王副区长和蒋局长立刻联系启明星小学,并一同前往贺老师家中走访慰问。蒋局长详细询问了孩子的身体状况、家庭生活情况以及当前面临的主要困难,并叮嘱贺老师同样要注重饮食和健康,带孩子安心接受治疗,争取让孩子早日康复。王副区长鼓励贺老师要树立信心,如有困难及时上报,大家一起面对,一起克服。最后,王副区长叮嘱教育局和学校要关心教师的实际困难,帮助教师解决工作、生活中的实际问题,为教师创造一个良好的工作生活环境,让教师感受到大家庭的温暖。
 
\
王副区长、蒋局长和阳校长慰问贺佳老师

\
心系基层佳教师   情暖人心度新春
 
   对于区领导、局领导的上门慰问,贺老师感动至极,在感谢领导们关心的同时,表示今后一定会保持坚强乐观的心态,克服生活中的困难,加倍努力工作,为教育事业作出更大贡献,并给孩子做一个好榜样!
作者:莫晓伟
审核:阳志红
来源:桂林市启明星小学


\
 
桂林生活网教育频道 智博传播
2018年2月11日