>
品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

拱极小学《时刻听党话 永远跟党走》读书活动启动仪式

2018-03-13 16:54:49 来源: 作者:
拱极小学《时刻听党话 永远跟党走》读书活动启动仪式

    为了用阅读引领学生成长,让师生亲近书籍,与好书为友,与经典对话,与博览同行,在学校里掀起浓郁的读书氛围,为孩子的终身发展提供幸福动力,3月12日,桂林市拱极小学2018年《时刻听党话 永远跟党走》读书活动启动仪式在校园里隆重举行。

\
各班学生代表接受校长赠书

    启动仪式上,胡颖副校长介绍了本次读书活动的计划,让大家感受到了拱极小学学生与好书为伴、提升文化涵养的态度和信心;经典诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》把活动推向了高潮;上届读书活动荣获“书香家庭”的赵喆瀚同学的爸爸以《家风吹暖社会主义核心价值观》为主题阐述了读书给家庭增添的无限乐趣,引导孩子走好人生之路的作用;最后,各班派代表接受学校赠书。
 

\
胡颖副校长宣布读书活动正式启动


\
经典诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》


\
赵哲瀚家长发言

 

    “鸟欲高飞先振翅,人求上进要读书。”拱极小学一直致力于书香校园的建设。多年来学校秉承“知书达礼  雅言正行”的办学理念和宗旨,在每年的读书活动中,都采取多种形式,从多种角度引领阅读,领导读书、教师读书、学生读书、师生同读、亲子同读等多元系列读书活动在全校蓬勃开展,形成了浓郁的读书氛围,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围。
 

作者:廖敏群

\
 
桂林生活网教育频道 智博传播
2018年3月13日