品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

走进童话王国,玩出多彩“六一”

2018-06-12 15:53:49 来源: 作者:
桂林市清风实验学校举行庆六一活动:

    在“六一”国际儿童节这个阳光灿烂,姹紫嫣红的日子即将到来前,清风实验学校幼儿园开展了一系列丰富多彩的活动,意在通过庆祝活动,让每个孩子都能展示自我,体验成功、合作与交往的快乐,度过一个阳光、精彩的“六一”儿童节。

   
5月28日-- 5月31早上8:00,孩子戴上头饰和家长一起精心制作的头饰跳亲子操。活动中,家长和孩子的欢声笑语使他们尽情的享受着快乐、温馨、甜蜜和幸福,看到家长们脸上那灿烂的笑容,仿佛他们又回到了童年时代,而孩子们也为能在幼儿园和自己的爸爸妈妈一起活动而异常高兴。


\

\

亲子操


    28日下午各年级组举行《儿童卡通秀》,家长带领幼儿用灵巧的双手,利用各种利旧利废材料,精心设计制作出自己最喜爱的卡通人物形象。并通过自己的创意设想,用自己喜欢的形式展示出来,黑猫警长、喜羊羊和灰太郎、睡美人、海绵宝宝、葫芦娃等经典的卡通人物形象,在家长和小朋友的精心设计和精彩演绎下,别有一番趣味。


\

\

卡通秀


    29日进行各班主题绘画和绘画展。小朋友们的画都非常精彩!看着他们一个个自豪的展示他们的大作老师们也非常开心!


\

\

绘画、画展


    30日上午开展游园活动,此次“游园活动”丰富多彩、热闹非凡,老师带领孩子们进行了有趣的游园活动,幼儿园内到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。


\

\

\

游园活动


    30下午开展了《打水仗》游戏,看,孩子们一个个全副武装,拿起水枪、穿起雨衣、雨鞋,准备来一场激烈又有趣的玩水游戏。有的三五成群互相“战斗”,也有的孩子打着游击战。在热闹的操场上,孩子们的笑声,飞溅起的水花,共同谱写出了一场别开生面的乐章。


\

\

打水仗


    31日上午开展了集会活动,桂林市教育局陈副局长莅临我园对孩子进行节日慰问,他给孩子们带来了节日的礼物和祝福,并亲手给孩子送上节日的礼物,孩子们也用他们的笑声和掌声纯真的表达自己对各级领导的谢意。接着领导们给孩子颁发了好孩子、优秀卡通作品秀等奖状。最后小、中、大班给大家带来了歌舞表演的节目。


\

\

\

\

\

\

\

\

领导慰问


    31日下午,美味的自助餐活动开启,看着一盘盘美味佳肴端上桌,小朋友们都迫不及待的围了过来“老师,好香啊”,孩子们高兴的拿着餐具,有序的排队挑选自己喜爱的食物,看着孩子们津津有味的品尝美食的表情,老师们的满足荡漾在心里。


\

\

\

自助餐


    最后与小丑猜拳赢礼物结束此次活动。孩子们每个人都领到了自己的六一礼品,揣着愉悦的心情离园,他们手里拿着礼物,心里肯定想着明年的六一快点来呢!

 

来源:桂林市清风实验学校
 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

2018年6月12日