品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

 复兴小学开展校内课后服务

2018-06-12 16:53:18 来源: 作者:
6月5日,伴随着下午的放学铃声,桂林市复兴小学的校园沸腾起来了。在授课老师的带领下,孩子们开始了校内课后服务走班分班活动。一百多名

    6月5日,伴随着下午的放学铃声,桂林市复兴小学的校园沸腾起来了。在授课老师的带领下,孩子们开始了校内课后服务走班分班活动。一百多名孩子跟随着授课教师井然有序地走进各个服务教室,复兴小学校内课后服务正式拉开了帷幕!

 

    课后服务的活动项目丰富多彩,包括软笔书法、戏曲、合唱、国际象棋、足球、美术、舞蹈、体能项目、科技、民族运动项目等。授课教师精心设计活动内容,孩子们在课堂上神采飞扬的笑脸成为了校园里最美的风景。

 
 

\

书法课


 \

戏曲课


\ 

合唱队

 
\

国际象棋


\ 

足球课

 
\

美术课


 \

舞蹈课


\ 

田径项目

 
\

科技课


\ 

民族运动项目


\ 

课后作业辅导


\ 

朗诵课
 

    课后服务的开展深受孩子们喜爱,使孩子们真正成为学习的主人,不仅使孩子们培养了兴趣,陶冶了情操,开阔了视野,锻炼了能力,而且解决了家长不能在放学时间及时到校接孩子回家的后顾之忧,得到了学生、家长的一致好评。

 

通讯员:吴微微
来源:桂林市复兴小学


 

 
 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

2018年6月12日