品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

穿山小学开展“十佳尚德之星”评选活动

2018-07-11 17:59:11 来源: 作者:
月初,桂林市穿山小学2017—2018学年度“十佳尚德之星”的评选活动拉开了帷幕。经过初选,于7月10日下午进入复选阶段——才艺展示。部分老师和各班的学生代表担任本次比赛的评委。

   \

主持人发言
 

    首先出场的是一年级1班的易雅迪同学,她给大家带来的是剪纸画。娴熟的剪纸,漂亮精致的图案,为选手们开了一个好头。之后的选手也是各有所长,或热情洋溢,或妙语连珠……生动的演讲和精彩的表演深深感染着在场的每一位观众。特别是来自五年级3班的王念泽同学,幽默风趣的语言,刚劲有力的书法,不断博得观众的一阵阵掌声。
 

 \

\

\

\

\

\

精彩才艺展示

     才艺表演结束后,各位评委开始进行现场投票。经过投票,评选出2017—2018学年度“十佳尚德之星”,他们是:17-1易雅迪、17-6董泽昊、16-3李诗涵、15-2秦国琴、14-2马雅兰、14-3 龚莹滢、14-4陆嘉佳、14-5胡欣怡、13-1蒋全辉、13-3王念泽等10名同学。

\

评委认真观看

     才艺此次比赛中,选手们赛出了风格,赛出了水平,充分展示了新时代学子的风采!通过这次比赛,同学们既锻炼了自己,又收获了友谊!真可谓“一举两得”!

作者:向春燕
审核:吕保桦
来源:桂林市穿山小学

 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年7月11日