品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

感受团队激情——临社小学户外拓展训练活动

2018-07-12 17:11:42 来源: 作者:
单丝不成线,独木难成林。为了提高团队协作精神,2018年7月8日,临社小学一行人前往灵川县的大圩镇参加户外拓展训练。此次活动旨在锻炼老


    “单丝不成线,独木难成林。”为了提高团队协作精神,2018年7月8日,临社小学一行人前往灵川县的大圩镇参加户外拓展训练。此次活动旨在锻炼老师们的坚强意志,增强集体凝聚力和向心力,营造团队快乐和谐的氛围。

 \

\

\


\


 


    “感受团队激情,快乐你我共享”,负责临社小学此次活动的培训师用这句话拉开了拓展训练的帷幕。在教练的要求下,大家随机分成了三个小组,并选出了每队的队长。拓展项目精彩纷呈,大力士的“背摔”、“空中抓杠”,到“鼓励人心”环节两组的PK对擂,再到最后的“纸墙”群体合作活动。其中“背摔”告诉大家尽心尽责了方能安心踏实;“空中抓杠”时每位成员都必须战胜自我,在过错的激励、指引下释放潜能;“鼓舞人心”中每位组员必需锁定焦点,细心敏捷,达到极限;“毕业墙”则是所有人团结二心,其利断金,培养团队协作才能的升华。

 


 

\


\


\

 
    通过此次拓展训练,临社小学每个人深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。而此时,临社小学抛开了紧张的工作与压力,亲近大自然,感受青山绿水,放飞心灵,也为今后提高工作效率,调动工作热情奠定了坚实的基础。大家意犹未尽,在欢声笑语中结束了训练,活动取得了圆满胜利。

通讯员:潘荣珍
来源:桂林市临社小学


 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年7月12日