品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

长海小志愿者忙起来 齐为创城添光彩

2018-07-17 16:10:02 来源: 作者:
7月14日早上,桂林市长海实验学校组织二十余名师生和部分家长代表,在长海社区进行主题为小手拉大手 共为创城添光彩的垃圾捡拾、公共设

    7月14日早上,桂林市长海实验学校组织二十余名师生和部分家长代表,在长海社区进行主题为“小手拉大手 共为创城添光彩”的垃圾捡拾、公共设施擦拭等环境整治活动,用实际行动为创建文明城市贡献力量。

 

 

\


\


\

 


    现场,孩子们分成两个小队,由老师和家长分工带领,手拿工具来到长海社区,在提前划分好的区域内开始清扫地面、捡拾垃圾、擦拭公共健身器材,活动持续近一个小时。在进行维护环境清洁的过程中,还有小朋友遇到市民随地扔烟头,并及时进行了劝说制止。
 

\


\




    据长海实验学校活动负责人介绍,“创城小志愿者”系列活动将持续一个半月,让孩子们利用假期真正的把创城的意识融化在行动上。以小主人翁姿态投身到创建文明城市的活动之中,以“从我做起,带动全家,拉动社会”为宗旨,争当先锋!
 

 

唐雁青/文

来源:桂林市长海实验学校



 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年7月17日