品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

回民小学开展第34个教师节庆祝活动

2018-09-13 08:35:32 来源: 作者:
九月,是祝福的季节,九月,是幸福的感动。在这个秋高气爽的好时节,我们迎来了第34个教师节。9月10日上午,回民小学开展了庆祝第34个教...

    九月,是祝福的季节,九月,是幸福的感动。在这个秋高气爽的好时节,我们迎来了第34个教师节。9月10日上午,回民小学开展了庆祝第34个教师节的活动。


    回民小学简朴温馨的教师节庆祝活动从清早的第一缕阳光开始。晨曦中,校长白杜和少先队员代表迎候在学校门口,为敬爱的老师献上一封感谢信,道上一声“老师,您辛苦了!”。一声声的祝福,沁入了老师的心田。

 

 
\

信件送祝福

 


    晨会伊始,教导处副主任胡艳玲代表学校行政班子全体成员向全体教师致以节日的问候,激励教师们热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项事业的全面发展。随后,六年级一班的同学们献上了声情并茂的诗朗诵《亲爱的老师,辛勤的园丁》。他们动情地赞美老师的伟大和无私,也表达了回小学子对辛勤耕耘的老师们的敬意和爱戴。

 

 \

胡主任讲话

 

 
\

诗歌颂恩师

 


    诗歌朗诵后,伴随着优美的音乐,50名身穿校服、佩戴鲜艳红领巾的少先队员手捧鲜花走向全体教师,恭敬地献上凝聚着同学们感激之情的花束,祝愿老师们节日快乐!活动在热烈的掌声中结束,师生们的情感也达到了高潮,校园里洋溢着喜悦的气氛。

 

 


 

\

鲜花送老师

 

 


 

\

教师节慰问信

 


    愉快的教师节只有一天,但教师敬业爱生,孜孜以求却是一生一世。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,回小的老师们用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。

 

作者:刘莉

编辑:陈志萍

审核:李利华

来源:桂林市回民小学



 

 


\

桂林生活网教育频道   智博传播


 2018年9月12日