品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市琴潭实验学校举行教师节庆祝活动

2018-09-13 15:08:04 来源: 作者:
赠师一束花 情留满园香——桂林市琴潭实验学校举行教师节庆祝活动
   9月10日,一个特殊的日子,一个充满祝福的日子,更是一个盛满关爱和暖意的日子。风沙能吹老岁月,但无论世事如何变幻,师恩难忘!
   为了庆祝第34个教师节,深化培养学生们的感恩之心,桂林市琴潭实验学校于9月10号下午在学校操场举行“赠师一束花 情留满园香”教师节庆祝活动。
   活动伊始,小学部的孩子们为全校师生带来了载歌载舞的节目《琴潭学子唱山歌 以爱育爱代代传》,精彩的表演,亮丽的服装,让全校师生目不转睛,紧接着中学部的同学们为老师们献上了诗朗诵——《感谢师恩 爱在我心》。同学们那一张张天真烂漫的笑脸透过秋日的阳光显得更加可爱,那一声声“老师,感谢您”更是响彻整个校园,读进了老师们的心田。

\
琴潭学子唱山歌

\
感谢师恩 爱在我心

 
   精彩的节目结束后,便是重头戏“赠师一束花  情留满园香”环节。学生们手捧自己在学校留香园亲手种下的鲜花,满怀敬意地献给可亲可敬的老师们,全体教职员工上台,接过代表学生们真挚的祝福、衷心的感谢的献花。美丽的笑容在他们脸上绽放,幸福的感动在他们心中流淌。最后,师生手捧鲜花的“全家福”记录下了他们的真心和感动。

\
孩子们准备献花

\
老师们接过鲜花

 
   活动在卢校长热情洋溢、慷慨激扬的讲话中结束。卢校长在讲话中既肯定了老师们在学校教育教学工作中的辛勤付出,也对老师们提出了一些希望:继续发扬优良的师德师风,做学生健康成长的引路人。

\
卢校长致辞
 
唐宇/图文
来源:桂林市琴潭小学



\

桂林生活网教育频道   智博传播


 2018年9月13日