品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

胜利小学舞蹈社团展示活动

2018-09-13 15:24:47 来源: 作者:
舞韵飞扬 秀我才艺——胜利小学舞蹈社团展示活动
   金秋送爽,9月12日上午10:00,胜利小学艺术组在学校足球场旁的舞台组织进行舞韵飞扬  秀我才艺 ——胜利小学舞蹈社团展示活动。舞蹈社团的孩子们饱含激情地表演了舞蹈《啊,草地》,她们准确地运用肢体语言向同学们展示红军长征队伍中一支特殊的群体——一群娃娃兵,跟随部队爬雪山、过草地,在跋涉中渐渐成长,在战火中走向成熟!用不寻常的童年谱写出一曲曲生命的壮歌!社团们以精湛的舞蹈技能和深情的感情表达感染了全体师生,赢得了观众们的阵阵掌声。通过此次展示活动,让舞蹈社团队员积累了丰富的表演经验,提高了她们在舞台上的表现力。

\

\

\

 
   为了全面提高学生的综合素养,培养学生的艺术特长,活跃校园文化,全面发展学生的兴趣爱好,在校领导班子的大力支持下,该校长期以来坚持开展舞蹈社团活动,聘请专家进行指导,每天都安排固定的时间训练队员们的舞蹈基本功,组织学习舞蹈的基础知识和基本技能,不断培养学生的欣赏能力、舞蹈能力、表演能力和创造能力,也提高了社团学生的艺术修养。

文:林雪芳
来源:桂林市胜利小学

\

桂林生活网教育频道   智博传播


 2018年9月13日