品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

胜利小学举行秋季田径运动会

2018-09-25 16:49:15 来源: 作者:
在这秋高气爽的九月里,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,9月20-21日,桂林市胜利小学迎来了2018年秋季学期运动会。早上,同学们都穿着整

    在这秋高气爽的九月里,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,9月20-21日,桂林市胜利小学迎来了2018年秋季学期运动会。

 

 \


\


\


\

 

 

    早上,同学们都穿着整齐的服装,排着整齐的队伍来到了操场上,首先是开幕式,从六年级到一年级。每个班都展示出了自己独特的风采,喊出自己的口号,同学们迈着坚定的步伐走向主席台,校长为运动会致辞,裁判员代宣誓,运动员代表宣誓……最后赵洁玲校长以激动人心的话调宣布:“胜利小学秋季田径运动会比赛开始”,伴随着赵洁玲校长一声“比赛正式开始”各裁判员各就各位,各司其职。运动员们也是摩拳擦掌,跃跃欲试。

 

 \


\


\


\

 

 

    本次运动会比赛分别有竞赛醒目30米、60米、200米、400米、800米以及田赛的立定跳远、跳高、垒球、推实心球等项目。看运动小将们有的在暖身,有的在讨论怎样起跑,有的在为队友打气,有的在跳远,有的在跳高,比赛进行得如火如荼。

 

 \


\


\


\


\

 

 

    经过两天激烈的角逐,圆满结束,本次运动会比赛展现了胜利小学全体师生的奥林匹克精神,比赛赛出风格!

 

文:张琳明

来源:桂林市胜利小学



 


\

桂林生活网教育频道   智博传播

 

 2018年9月25日