品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市阳光学校第十九届校运会

2018-10-10 16:09:43 来源: 作者:
9月29日上午,阳光学校第十九届校运会拉开帷幕,激昂的运动员进行曲响彻整个校园。各班级同学排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮

    9月29日上午,阳光学校第十九届校运会拉开帷幕,激昂的运动员进行曲响彻整个校园。各班级同学排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,带着自信的笑容入场。随着何董事长宣布运动会正式开始,校园里沸腾起来。加油声,欢呼声编织成一曲充满朝气与活力的青春之歌。

 


 

\


\


\


\

\


\

\

\

 

 

 

“八字大绳”
    跳绳比赛一声令下,同学们顺利出绳……看着陈老师脸上的微笑,我心里轻松极了。“刘恒杏跳呀”啊,老师叫我了。慌乱中,我习惯性往绳子中钻,老天保佑,还好绳子只是轻吻了一下我的裙摆。“嘟——”结束的哨声响起,裁判员大声宣布:六3班第一!刹那间,我们班爆发出震耳欲聋的欢呼声,每个同学的脸上,都洋溢着挑战自我的快乐!
            
六3班刘恒杏
指导老师:陈寄林

 
 


“投篮大赛”
    投篮比赛紧张地进行着,场上是我们五3班的选手。在大家的注视下,小董把球传给了离篮筐最远的三号位的小林,大家不由得为小林担心。全场一片肃静,只见小林紧握着球,深呼吸一下,瞄准球筐奋力一投,球在天空中划过一道完美的弧线,这一刻,空气似乎都凝固了。“三分球!”全场沸腾了。

六5班韦奕竹
指导老师:孟婕

 
 


“激情接力”
    “砰!”六年级迎面接力开始了!各班的第一棒像一颗颗出膛的子弹,飞快地向前飞去。后面的同学也不甘落后,你追我赶。眼看我们班甩开其他班大半个跑道。我刚舒一口气,却发现我们班最后一棒的女生蒋燕凤将与5班跑得最快的男生较量!蒋燕凤拿到棒咬紧牙关使劲向前冲, 5班那个男同学手长脚长,健步如飞……最后关键的一秒蒋燕凤先一步跨入终点。耶!我们班赢了!欢呼声回荡在操场上空。

 
 

\


\



六2班王子晗
指导老师:义春艳



 


    校运会上,阳光学子们展示了青春风采,锻炼了体能与耐力。运动员们刷新了一个又一个记录。成功永远属于勇于追求梦想的阳光健儿们。

 


\

\

 

文:秦秋霞
摄:郭雪斌
来源:桂林市阳光学校

 

 


\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年10月10日