品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市第八中学第47届秋季田径校运会开幕式

2018-10-10 16:42:13 来源: 作者:
我们正青春 梦想正绽放——桂林市第八中学第47届秋季田径校运会开幕式

   青春的梦想,飞扬如金秋之风;青春的笑容,灿烂如春晓之花。9月28日下午14时,伴随着慷慨激昂的校运会进行曲,我校“2018-2019学年第47届秋季田径校运会”炫彩开幕!副校长张驰主持本次开幕式。
   运动员入场式上,各班方块队着装整齐,精神抖擞;节目编排创意非凡,掀起了入场式的阵阵高潮!
   刘卫校长在开幕会上致辞,他强调我校要培养的是拥有健全的人格、健康的体魄以及顽强的意志的接班人,每年的秋季校运会是提高我校学生身体素质的重要举措,展现了我校素质教育的新风貌。他希望本次校运会全体运动员一如既往地充分发挥奥林匹克精神,以坚韧执著书写青春的风采,创造运动场上的辉煌。
   运动员代表唐靖翔、裁判员代表王鹏举老师相继上主席台宣誓,一表决心。最后,由刘卫校长宣布第47届秋季田径运动会正式开始,台下彩球升空,掌声雷动!
在开幕式结束后,全校广播体操比赛正式开始。
   这次比赛得到了领导和老师们的大力支持。各班级利用课余时间刻苦练习,努力纠正错误,相互检查评比,形成了互帮互助、团结协作的良好氛围。比赛中,各个参赛班级服装整齐,充分展现自己,展现了良好的班级风貌。
   经过半个多小时的激烈角逐,以年级为单位评比出了一、二、三等奖。
   本次比赛充分体现了八中学子朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了第八中学拼搏进取、团结一致的精神风貌,各班的凝聚力得到显著的提高!

\
刘卫校长致开幕词

\
运动员代表唐靖翔宣誓

\
裁判员代表王鹏举宣誓词

\
入场式国旗队和鼓号队

\

\
各班级方阵

\
广播操比赛

\

\

\

\

\

\

\

\

\
班级展示

\

\

\

\
裁判员 志愿者

文:刘晓敏
图:杨帆
编辑:蒋雪梅 周平
来源:桂林市第八中学


 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年10月10日