品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

希望小学学习英烈精神 牢历史使命

2018-10-11 16:13:12 来源: 作者:
10月8日下午,桂林市希望小学党支部会议在希望小学电教室举行。会议上,桂林市希望小学党支部组织全体党员观看了《向人民英雄敬献花篮仪...

    10月8日下午,桂林市希望小学党支部会议在希望小学电教室举行。会议上,桂林市希望小学党支部组织全体党员观看了《向人民英雄敬献花篮仪式》视频。

 

 \

 

    视频频播放时,全体党员屏息凝神,认真观看,深刻感悟英雄先烈的英雄气概和为党为国的牺牲精神。在国歌响起时,全体人员肃穆,默唱国歌,表达对英雄烈士的深切缅怀和崇高敬意。

 

 \


\

 

 

    希望小学党支部书记吴青松在会上表示,新中国的成立来之不易,是无数英雄先烈用鲜血和生命换来的。作为新时代的建设者,我们应当珍惜中国取得的伟大成就,学习英雄精神,不忘初心,砥砺前行;作为人民教师,我们更应该传扬烈士精神,组织学生学习烈士事迹,培养学生的爱国情怀,为祖国培养爱党,爱国的新一代接班人。

 

作者:谢敏敏
来源:桂林市希望小学

 


 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年10月11日