品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

胜利小学喜获“自治区中小学心理健康教育特色学校”

2018-10-11 16:25:21 来源: 作者:
日前,自治区教育厅下发《关于公布第三批全区中小学心理健康教育特色学校名单的通知》,全区共26所中小学被命名为全区中小学心理健康教育...

    日前,自治区教育厅下发《关于公布第三批全区中小学心理健康教育特色学校名单的通知》,全区共26所中小学被命名为“全区中小学心理健康教育特色学校”,叠彩区胜利小学榜上有名。

 

    胜利小学秉承 “健康人生教育”的办学理念,以关爱学生身心健康为前提,以和谐校园创建为基础,以班级管理为重点,以综合实践活动为载体,通过加强心理健康教育师资培训、建设心理健康指导中心,开展丰富多彩的心理健康教育活动,营造师生的心灵乐园,守护少年儿童的心灵成长,在周边学校发挥了积极的示范引领作用。

 

\


\

\ 

 

 

    此项荣誉的获得,既是对胜利小学心理健康教育工作的高度认可,又对学校今后工作提出了更高的要求。胜利小学将以此为契机,扎实开展好学校心理健康教育工作,让心理健康教育贯穿于学校工作的全过程,切实提高学生的整体素质和健康水平,为胜利小学师生的心灵成长保驾护航。

 

文:龙伶玲

来源:桂林市胜利小学

 


 

 

\

桂林生活网教育频道   智博传播

 2018年10月11日