品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市复兴小学2019冬季长跑活动启动

2018-11-08 16:16:36 来源: 作者:
冬至即将到来,桂林市复兴小学全体师生沐浴着冬日的暖阳,拉开了每年冬季长跑活动的序幕。全体师生每天利用大课间(广播体操后),全体师生

    冬至即将到来,桂林市复兴小学全体师生沐浴着冬日的暖阳,拉开了每年冬季长跑活动的序幕。

\
 


 

\


 

\


 

\ 
 

    全体师生每天利用大课间(广播体操后),全体师生们精神饱满,排着整齐的队列,踏着有劲的步伐奔跑在校园中。冬季长跑以班级为单位,由班主任带领学生按照学校划定的跑步路线进行长跑,整个长跑活动井然有序开展。

 
 

\
 


 

\


 

\


 

\

  

    为贯彻落实国家教育部、体育总局及省市区相关文件精神,大力推动学校阳光体育运动广泛、深入开展,切实提高学生体质健康水平,桂林市复兴小学把冬季长跑锻炼活动列入每年都需扎实开展的一项重要工作。希望通过开展冬季长跑活动,激发学生的运动热情,同时磨练学生的意志品质,培养良好的锻炼习惯,营造了人人参与阳光体育的氛围,进一步掀起阳光体育的新高潮。
 

\
 


 

\

老师和学生一起锻炼
 

通讯员:李芳珍
来源:桂林市复兴小学

  

\

桂林生活网教育频道   智博传播