品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

叠彩区人大粟卫宏主任一行到拱极小学视导

2018-12-06 17:18:00 来源: 作者:
12月4日上午,叠彩区人大常委会主任粟卫宏、副主任王启贵等领导在区教育局副局长彭德利的陪同下,到拱极小学对学校义务教育均衡发展工作...
    12月4日上午,叠彩区人大常委会主任粟卫宏、副主任王启贵等领导在区教育局副局长彭德利的陪同下,到拱极小学对学校义务教育均衡发展工作进行视导。
    校长胡秀波代表学校介绍了学校概况及近年来发展情况,特别就学校义教均衡迎“国检”准备工作做了重点汇报:拱极小学以义教均衡迎“国检”工作为抓手,创建“知书达礼”办学特色,大力推动教育基础设施建设,如今校容校貌焕然一新,学校的办学条件明显改善,教育教学质量稳中有升。
    粟卫宏主任充分肯定了学校工作。粟卫宏主任、王启贵副主任一行还深入到学校的实验室、仪器室、图书室,与专用教室的负责教师交谈,了解学生实验的开出率、图书借阅率,鼓励教师们努力工作。
    寒冬如暖阳。拱极人将以此为契机,力争在义务教育均衡发展工作迎检中,交上一份满意的答卷。

通讯员:刘继芳
来源:桂林市拱极小学

\

 桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年12月6日