品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

长海实验学校开展庆广西壮族自治区成立60周年晨会

2018-12-06 17:30:36 来源: 作者:
12月3日,为庆祝广西壮族自治区成立60周年,长海实验学校开展了知广西,爱广西的主题晨会。 晨会由六(2)班莫雪茗同学主持,她首先向同...

    12月3日,为庆祝广西壮族自治区成立60周年,长海实验学校开展了“知广西,爱广西”的主题晨会。


    晨会由六(2)班莫雪茗同学主持,她首先向同学们介绍了广西的历史、地理、文化、民族、物产等情况,使同学们更进一步了解了自己生活的家乡,特别是听到广西历史悠久,文化底蕴深厚时,孩子们不由得为自己的家乡感到自豪。而后,主持人对同学们刚学到的知识进行即兴问答,答对问题的孩子还能获得小礼品,引得同学们踊跃参加,把整个晨会推向了高潮。

 

\

\

 

    此次晨会,让孩子们在活动中不知不觉的感受到家乡的美,更在孩子们心里撒下了热爱家乡的种子。
 

文:唐国琰

来源:桂林市长海实验学校



 

\

 桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年12月6日