品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

辰山小学进社区参加庆祝活动

2018-12-07 17:31:25 来源: 作者:
六十年前,广西壮族自治区正式成立,四十年前,中国实行改革开放。数十载风雨兼程,数十载砥砺前行,我们取得举世瞩目的辉煌成就!为热烈...
    六十年前,广西壮族自治区正式成立,四十年前,中国实行改革开放。数十载风雨兼程,数十载砥砺前行,我们取得举世瞩目的辉煌成就!为热烈庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,12月5日早上“我们走在幸福的康庄大道上”庆祝活动由东江街道工委、办事处主办,辰山社区党委、居委会承办,辰山小学受邀参加活动。

\

\

\

 
    节目形式丰富多彩,歌曲、舞蹈、彩调、葫芦丝古筝等表演应有尽有,精彩纷呈的节目表达了人民群众对美好生活的向往。辰山小学的少年以饱满的精神状态、表达自己对壮乡、祖国的赞美与祝福,学校民乐团古筝葫芦丝演奏的《月光下的凤尾竹》悠扬动听,感情充沛,富有感染力,表达了赤子的爱国之心以及对美丽广西的喜爱之情,同时也展示了辰山小学全体师生积极向上、努力拼搏的精神风貌。

\

\

 
    活动还设置了创城知识和建国知识有奖竞答。竞答现场,同学们们积极响应,踊跃举手回答问题,气氛热烈。

\
 
    最后,区委和工会领导还为部分劳动模范、党员新星、多民族代表颁发了慰问礼品,充分展现我区各民族团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

\

\

 
    站在广西发展新的历史起点上,辰山小学全体师生一定更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持好、完善好、落实好民族区域自治制度,坚决履行“三大定位”新使命,深入贯彻“五个扎实”新要求,不忘初心,牢记使命,奋发有为,善作善成,奋力谱写新时代富民兴桂的壮美华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

撰稿:张玉怀
摄影:张玉怀
审核:黄艳琼
来源:桂林市辰山小学

\

 桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年12月7日