品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

阳光学校2018年第五届“阳光好声音”夺冠之夜

2018-12-07 17:41:09 来源: 作者:
2018年12月5日晚,对于桂林市阳光学校的师生们和家长们来说是一个难忘之夜、是一个团圆欢聚的美好时刻、更是一场狂欢HAPPY庆典大会。今晚
    2018年12月5日晚,对于桂林市阳光学校的师生们和家长们来说是一个难忘之夜、是一个团圆欢聚的美好时刻、更是一场狂欢HAPPY庆典大会。今晚,2018年第五届“阳光好声音”夺冠之夜将在广大师生的热切期盼中如约而至,激情开启。

\
活动现场

\
出席活动的校领导和大赛评委

 
    今晚,在全校师生和家长代表的共同见证下,15名从本届预、复赛中脱颖而出的实力“小唱将”将向十佳歌手和冠亚季军发起最强有力的冲锋和挑战。他们将以火一般的热情在这小小的舞台上SHOW出大大的梦想,用童年的芳华和梦想奏出五彩斑斓的乐章,用懵懂少年的纯真与热情唱响最美的阳光“好声音”!

\
参赛选手风采展示

 
    开幕式上,阳光学校何万光董事长预祝选手们取得优异的成绩。接着,他郑重宣布:“桂林市阳光学校2018年第五届‘阳光好声音’夺冠之夜开幕!”

\
何董致开幕词,宣布大赛正式开幕!

 
    音乐是心灵的艺术,音乐是璀璨的舞台。看,就在这灯花与梦想幻化而成的舞台上,参赛小选手们正挥洒英姿,怀揣梦想,唱响未来。最美丽的是青春,最精彩的是蜕变,从童年变为青春,花样少年们,释放出你们心中那充满无限渴望与正能量的小宇宙吧!

\
“小鲜肉”+美女老师=金牌主持人

\
二(2)班程子萱、黄芊云演唱的《金色童年》引发全体师生的共鸣

\
六(4)班李睿宸带来的《凤凰花开的路口》婉转动听,温馨暖人

\
二(3)班韦思言演唱的《小蝌蚪找妈妈》天真浪漫,童心飞扬

\
学前(1)班董曦然如百灵鸟的歌喉快乐演唱《让我们荡起双桨》

\
三(1)班连婉亦的《梨花又开放》歌声甜美,活力四射

\
三(1)黄谱安演唱+弹奏的《贝加尔湖畔》真的很“李健”

\
四(2)班王梓诺一曲《快乐老家》音色純美,饱含真挚的感情

\
何董与一(4)班何嘉荣联袂登台演唱,引发全场热烈的掌声和欢呼声

\
六(五)董浩宇用吉他弹唱不一样的《稻香》

\
六(五)何艺琳等表演的《浪人琵琶》舞姿婀娜,动感十足

\
四(1)班罗伦芭菲一曲《爱的人间》人美歌甜,让人如痴如醉

\
五(4)班郭晴欣洁用心唱出《真的爱你》

\
六(1)班刘名轩演唱的《拨浪鼓》滋润着每一个人的心田

\
四(1)莫蕾雨菲的《墨梅》真是不要人夸颜色好,只留清气满乾坤

\
一(1)班李晟杰初生牛犊不怕虎,一曲《说唱脸谱》技惊四座

\
五(3)班许若琳的《哦,香格里拉》歌声高亢,恰如天籁之音

\
生活老师们为孩子们带来精彩的歌伴舞

\
老师们纷纷登台“搞笑”助兴,同学们个个笑得人仰马翻

\
同学们手持荧光棒,为选手和老师们加油助威

\
赛场四周热情的家长们

\
成劲峰校长宣读优秀选手获奖名单

\?
何董为获奖选手颁奖
\

 
    一首神曲《卡路里》瞬间点燃了孩子们心中的激情,嗨翻全场,同时也为本届“好声音”歌手大赛画上一个圆满的句号。
    每年一届的“阳光好声音”歌手大赛早已成为一项全校师生参与度极高的传统赛事活动。桂林市阳光学校将以此来持续不断地深入推进学生的素质教育,为阳光学子们提供一个展示自己才能的机会和舞台,积极培养学生的想象力、表现力和创造力,不断丰富孩子们的校园学习生活,让每一个孩子都能沐浴在灿烂的阳光下,健康茁壮地学习成长,早日成长为国家的栋梁之才。让我们共同期待,期待明年阳光学校第六届“阳光好声音”歌手大赛再见!

\
校领导与参赛选手合影留念

 
(文/摄:吕涵江)

\

 桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年12月7日