品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

琴潭实验学校“琴潭之星”校园歌手大赛圆满落幕

2019-01-07 16:27:36 来源: 作者:
琴潭之星校园歌手争霸赛等你来好看!桂林生活网教育频道讯:为了繁荣校园艺术文化,丰富琴潭实验学校学生课余生活,积极推动学校精神文明建


“琴潭之星”校园歌手争霸赛

等你来好看!

 


    桂林生活网教育频道讯:为了繁荣校园艺术文化,丰富琴潭实验学校学生课余生活,积极推动学校精神文明建设,近日,桂林市琴潭实验学校第一届“琴潭之星”校园歌手大赛鸣金开锣。大赛吸引了学校各年级学生的踊跃报名和积极参与。经过前期初赛的激烈角逐,初中部共有十二位参赛选手一路过关斩将,脱颖而出,进入到最后决赛!

 \

 

     2019年1月4日下午,琴潭实验学校第一届“琴潭之星”校园歌手大赛争霸赛在清风实验学校体育馆内隆重举行!活动现场,舞台、灯光、音响全部就位。师生们相聚一堂,挥舞着手中的彩球与参赛选手的海报,掌声、笑声、欢呼声与加油声交织在一起震耳欲聋,振奋人心。决赛的集结号已经吹响,争霸大赛一触即发。学校卢进伟校长和吴永元副校长出席了本次活动并担任大赛评委。

 

 

 \


活动现场

 

\ 
评委老师及嘉宾们

 

\

活力四射的主持人

 

    在开赛致辞中,卢进伟校长代表学校感谢为本次大赛付出辛勤努力的老师和工作人员,同时鼓励所有参赛选手们:“希望同你们尽情的享受舞台,歌唱自己,放飞自我!”

 

 

1号选手杨雨薇《大梦想家》

\ 

 

2号选手苏科静《back to becember》
\

 

 

3号Four Percent组合《你曾是少年》
\

 

4号Lemon Tree 组合《青花瓷》
\
 

 

5号新四军组合 《我的一个道姑朋友》
\

 

6号凤凰传奇组合《寂寞烟花》
\

 

7号白菜组合《琴师》
\
 

 

8号Z.T.C组合《我好想你》
\

 

9号选手唐庆庆 唐丽鲜《何以歌》
\

 

10号选手卢雨晨《落》
\
 

 

11号选手唐英盈 周紫琳《说散就散》
\

 

12号选手杨晓 谢艺坤 曾苧萱《霜雪千年》
\

 

    看,选手们甩开羞涩、志高气昂、放声高歌;他们朝气蓬勃、胸有成竹、各怀绝技。十二位选手 ,十二首天籁之声,响彻整个体育馆大厅,观众们掌声、喝彩声和欢呼声此起彼伏,高潮迭起。经过第一轮地激烈PK,前六强正式出炉!他们分别是:2号苏科静、4号Lemon Tree 组合、6号凤凰传奇组合、8号Z.T.C组合、9号唐庆庆 唐丽鲜、12号杨晓 谢艺坤 曾苧萱。

 \

评委投票

 

    接下来,这六组选手将朝着大赛最终冠亚季军发起最强有力的冲锋!同学们,尽情的燃烧你们的小宇宙吧!

 

    首先上场的是8号Z.T.C组合,柔美的嗓音为观众带来《昨日青空》歌曲,在舞台上尽情展示自我,传递三位女孩心中的小小梦想!

    第二位上场的是4号Lemon Tree 组合,四位帅气阳光的大男孩声情并茂演唱歌曲《白羊》声动梁尘。

    12号选手杨晓 谢艺坤 曾苧萱随后登场,激情演唱《长生诀》歌曲引人入胜,余音绕梁。

    一舞一唱,9号选手唐庆庆 唐丽鲜《东风志》歌声宛转如黄莺,舞姿轻盈如飞燕。

    6号凤凰传奇组合《岁月神偷》歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水,娓娓动听。

    最后演唱的9号选手苏科静一首《大鱼》唱出自我,顺畅自然,悦耳动听。


 

\

让我们释放出全部的激情,为歌手们加油喝彩吧!

 

    争霸赛舞台上,选手们都陶醉在自己的歌声当中,不仅是为了给观众们展现出音乐的魅力,更是在用飞扬的音符告诉每一位同学老师们,我们“00后”的蜕变与成长。用歌舞展现青春,用歌声谱写时代!

    经过两个半小时的比赛角逐,评委老师的评分以及各班观众投票,最终大赛冠亚季军诞生!接下来,让我们恭喜以下同学!

 

冠军   6号凤凰传奇组合

亚军   8号Z.T.C组合

季军   9号唐庆庆 唐丽鲜

 
\

 

最佳人气奖  4号Lemon Tree 组合

最佳台风奖   6号凤凰传奇组合

最佳音色奖   2号苏科静

 


    街舞冠军周钰翔同学助兴歌唱大赛,带来精彩的街舞表演再次点燃全场!
 

\

 
 

\

\

\

琴潭实验学校第一届“琴潭之星”校园歌手争霸赛圆满成功!

 

    琴潭实验学校校园歌手大赛不仅展示参赛同学的自信歌喉,丰富了广大师生们的校园生活,还多方面展现校园音乐人的个人魅力,体现校园音乐的文化和氛围。这次活动的成功举办,为学校更多热爱音乐、渴望展示自我的同学们提供了别样舞台。学子们能德智体美劳全方位发展,就是学校开展丰富多彩的活动的意义,不断为孩子们努力营造积极、活跃、优雅的校园文化氛围!

 

 

桂林生活网教育频道

智博传播

曲新人

 

\

  桂林生活网教育频道   智博传播

 

2019年1月7日