品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

西南中心校2018迎新游园会

2019-01-10 16:12:25 来源: 作者:
新年的脚步已经匆匆向我们走来,虽然到处寒气料峭,可是桂林市西南中心校校园内却温情满满,到处欢声笑语,洋溢着新年的浓浓氛围。2018年12月
    新年的脚步已经匆匆向我们走来,虽然到处寒气料峭,可是桂林市西南中心校校园内却温情满满,到处欢声笑语,洋溢着新年的浓浓氛围。2018年12月29日,以“游园迎新”为主题的庆祝活动在桂林市西南中心校拉开了序幕,为冷空气笼罩下的校园,送来了一道暖流。
    下午3点,激动人心的游园活动开始了,本次游园活动项目众多,有丢垒球、蒙面击鼓、快乐套圈圈、运乒乓球、空气炮、盆中投球、点鼻子、背对背运球、保龄球、夹玻珠等。孩子们在老师的组织下井然有序,全员参与。兑奖处不一会儿就排起了长龙,热闹非凡,孩子们都纷纷来兑换自己喜欢的奖品。每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容。

\
各班游园海报

\
游园活动开始了,瞧!背对背运球!我们合作得棒棒的!

\
夹珠子比赛正在紧张进行中!

\
我摸到小丑的鼻子了!耶!

\
看,我的方向感真好!同学们都为我喝彩!

\
套圈也是我们喜欢的活动哦!看我们多认真呀!

\
加油!马上就能吹过去了!

\
欢乐保龄球

\

\
兑奖处排满了长队,孩子们高兴极了!

 
    这次游园活动孩子们既陶冶了情操,获取了知识,还培养了孩子的动手合作能力,从而推进了孩子的全面发展,增强了师生的凝聚力和向心力,丰富了学生的校园文化生活,激励孩子们团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到学习中去!

作者:石佳珺
审核: 崔艳
来源:桂林市西南中心校

更多>> 活动报名
更多>> 课程推荐