品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

青少年活动中心2019年新春拉丁舞专业汇演圆满落幕

2019-01-10 16:46:58 来源: 作者:
1月6日下午,桂林市七星区青少年活动中心举办的2019年迎新春拉丁舞专业汇报演出在活动中心演艺厅举行。此次汇演为学员搭建了展示自我的平...
    1月6日下午,桂林市七星区青少年活动中心举办的“2019年迎新春拉丁舞专业汇报演出”在活动中心演艺厅举行。此次汇演为学员搭建了展示自我的平台,不断丰富自己的表演经验,为今后能够登上更多更大的舞台做准备。
    台上学员努力出色地表演,精彩纷呈。学员们舞姿灵动,表情生动,伴着热情奔放的桑巴、矫健豪爽的牛仔、激情四射的恰恰、唯美浪漫的伦巴等优美的乐曲,为大家呈现了一场舞蹈盛宴。中心李立华老师和廖辉老师的双人舞更是让现场瞬间嗨爆,观众掌声不断。

\

\

\

\
学员风采

\

\

\
教师风采

 
    汇演结束后,由中国国际流行舞蹈协会、CCAT中国国际标准舞艺术等级认证中心(桂林理事单位)举办的2019年CCAT中国国标舞艺术等级认证继续在演艺厅有序进行,活动中心拉丁舞专业共28名学员参加了此次认证。学员们凭借平日里勤奋的练习和扎实的基本功,最终获得通过率100%优异成绩。艺无止境,希望孩子们今后继续努力学习,再创佳绩!

\

\

\
考级现场

 
    七星区青少年活动中心是桂林市最早把拉丁舞教学送进专业院校的校外教育机构之一。目前,活动中心已累计培训了上千名热爱拉丁舞的学生,取得良好教学效果。

来源:桂林市七星区青少年活动中心

\

  桂林生活网教育频道   智博传播

 

2019年1月10日