品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

长海实验学校寒假智慧阅读活动火热进行中

2019-01-30 16:13:02 来源: 作者:
古人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。为了培养孩子们读好书、勤读书、会读书的良好阅读习惯。推进书香校园建设和校园特色文化的形成,

    古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”为了培养孩子们读好书、勤读书、会读书的良好阅读习惯。推进书香校园建设和校园特色文化的形成,养成热爱阅读的好习惯。作为桂林市智慧阅读试点学校,为更好的响应上级的文件号召,长海实验学校寒假中开展了“书香育人,悦读迎春”寒假智慧阅读活动。
    活动中,老师根据各年段孩子的特点推荐了阅读书目,全校各个年级的同学积极响应,每天坚持课外阅读。并借助阅读平台及时的检测阅读效果。希望在寒假中,同学们能与书作伴,在书香中学到知识,在书香中开拓视野,在书香中明白道理……
    通过本次智慧阅读活动激发了孩子们读书的兴趣,也以此为契机拉开了长海实验学校2019年读书活动的序幕,让孩子们从小养成良好的阅读习惯,使学生终生与书结缘,让学生们真正享受读书带来的快乐。

 

家长与孩子共同阅读,促进亲子情感交流
\

 

孩子们沉浸在书香的世界中
\
\

 

 

长海实验学校
撰稿人:彭雯
审核人:彭雯

 

 

更多>> 活动报名
更多>> 课程推荐