品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

跃进中心校开展寒假综合实践活动

2019-01-31 16:03:07 来源: 作者:
2019年1月26日,秋冬的街道上,天气有点儿寒意,但阻挡不了同学们去献爱心的热情。三年级组送温暖 尽管是周六,大家还是放弃了睡懒觉的

    2019年1月26日,秋冬的街道上,天气有点儿寒意,但阻挡不了同学们去献爱心的热情。

 \

三年级组送温暖
 

    尽管是周六,大家还是放弃了睡懒觉的机会起了个大早,在家长和老师的带领下,同学们来到了街上,有的拿着自己的小水桶和抹布主动给需要洗车过新年的人们洗起了车;有的孩子们提着水壶和杯子,给辛勤的环卫工人、敬业的警察叔叔、司机伯伯……送上一杯杯冒着热气的姜糖水,和他们说一声“谢谢您,您辛苦了!”大家的脸上洋溢着温暖的笑容!

 

 \

阿姨,您辛苦啦!


\
阿姨,快暖暖手吧!

\
叔叔,喝杯糖水暖暖身子吧!

\
警察叔叔,您们辛苦啦!


\
我们给车子穿新衣!

    此次跃进中心校三年级“不忘初心传递爱,红领巾点亮新时代”的活动虽然时间不长,但是在孩子们的小脸蛋上看到了灿烂笑容,同时培养了学生们的服务意识、不怕脏不怕累的精神,加强了他们的社会责任感。
 

作者:樊子君
审核:赵玉平
来源:桂林市跃进中心校



 

更多>> 活动报名
更多>> 课程推荐