品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

逸仙中学举行2019高考出征仪式

2019-06-11 16:27:08 来源: 作者:
又是一年桃李熟,校园奏响毕业曲。2019年6月6日,逸仙中学全体师生在学校举行2016届高考出征壮行仪式活动。虽然天降暴雨,也不能阻挡学生...

    又是一年桃李熟,校园奏响毕业曲。2019年6月6日,逸仙中学全体师生在学校举行2016届高考出征壮行仪式活动。虽然天降暴雨,也不能阻挡学生们的热情,高一高二的学生在教学楼的走到上纷纷拉横幅摇旗子为学长们送别。

    校长蒋向东致辞为高三学子高考出征壮行,高度评价了高2016届学生的在校表现,对他们入学三年的成长进步感到欣慰,为他们取得的成绩感到骄傲,并勉励全体毕业生:无论前途风和日丽还是骤雨阴霾,都要常怀感恩之心,勇往直前。等待我们的,除了凯旋,还是凯旋!

    讲话仪式结束后,欢送的队伍沾满了整个楼道,点燃了高三学子全力冲刺高考的热情,也饱含着对母校的怀念和留念。学校领导,高三教师与高三学生握手拥抱,高三的学生轻轻地告别了母校,满载着老师的期望,踏上新的征程。

    “入学初识门庭,毕业非同学成。涉世或始今日,立身却在生平”。学校不仅仅是学习文化知识的地方,也是一个温暖的大家庭,是情感维系的地方。离校教育也是一个值得思考和探讨的话题。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\



 

来源:桂林市逸仙中学

 

\

桂林生活网教育频道    智博传播


 

2019年6月10号