品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

十四中男排蝉联桂林市中学生排球比赛三连冠

2019-06-12 16:00:24 来源: 作者:
6月3日,2019年桂林市中学生排球赛决赛在桂林中学初中部落下帷幕。桂林市第十四中学排球队充分发扬敢为人先,永争第一的精神,顽强拼搏,...

    6月3日,2019年桂林市中学生排球赛决赛在桂林中学初中部落下帷幕。桂林市第十四中学排球队充分发扬“敢为人先,永争第一”的精神,顽强拼搏,团结协作,赛出了风格,赛出了水平,赛出了十四中人的精气神,该校男排获得了此次大赛初中男子组冠军,取得了蝉联男排初中组三连冠的好成绩。该校女排也获得得了第二名的好成绩。

    本次比赛初中男子组共有9支队伍参加比赛,女子组共有11支队伍参赛。赛前,十四中排球队积极备战,教练员吴嶺老师和封国佳老师制定了一套科学的训练计划,队员们积极训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。在为期三天的比赛中,吴老师和封老师带领全体队员积极迎战,研究战术。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春与活力。功夫不负有心人,队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为学校赢得了荣誉。

    十四中学子在球场上尽情地挥洒热情,用实力与奋进抒写着青春,体现了十四中志存高远,和而不同,各美其美,美美与共的育人理念。在桂林市振兴公办初中的号角声中,全体十四中人将继续发扬敢于拼搏、敢于担当的精神,办好人民满意的教育,办好老百姓家门口的学校。

 

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\


 

来源:桂林市第十四中学

 

\

桂林生活网教育频道   智博传播


 

2019年6月12日