品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

穿山小学在七星区小学英语教师教学技能团队赛喜获一等奖

2019-06-12 16:11:33 来源: 作者:
2019年七星区小学英语教师教学技能团队赛结果已揭晓。穿山小学作为联合团队的主力学校,经过前期的个人准备及团队团结协作,联合团队参赛...

    2019年七星区小学英语教师教学技能团队赛结果已揭晓。穿山小学作为联合团队的主力学校,经过前期的个人准备及团队团结协作,联合团队参赛选手脱颖而出,大获全胜:
    由穿山小学、启明星小学、华侨小学、竹江小学组成的联合团队获得了团队综合一等奖。
    个人技能单项惊喜连连,赵馨老师参加“课堂教学(上课、评课)”比赛获一等奖;韦宏芸老师参加“计算机课件制作”比赛获一等奖;李霞老师参加“英语讲故事”比赛获一等奖;秦静老师参加“板书设计”比赛获二等奖;李霞、秦静、周颖、蒋顺燕四位老师参加“英语配音”比赛项目获二等奖。
 

\

\

\


    比赛花絮回放:


    5月27、28日,在穿山小学录播室举行了2019年七星区小学英语教师教学技能团队赛。本次七星区小学英语教师教学技能团队赛共有五个团队参加比赛,分别是育才教育集团、龙隐教育集团、汇通教育集团、东城教育集团,以及由穿山小学、启明星小学、华侨小学、竹江小学组成的联合团队。


\

李霞老师讲故事比赛

 

\
秦静老师板书设计比赛

 

\
韦宏芸老师计算机课件制作比赛

 

\
韦宏芸老师计算机课件制作比赛

 

\
赵馨老师课堂教学比赛

 

\
赵馨老师课堂教学比赛

 

    备战时光: 

\

备战时光之集体备课

 

\
备战时光之集体备课

 

\
备战时光之配音练习

 

\
备战时光之板书设计练习

 

    成绩的取得离不开学校领导的支持和帮助,更凝聚着穿山小学英语教研团队的努力和智慧。相信该校的英语教师们更加团结奋进,以精良的专业素养、深厚的文化底蕴,运用先进的教育观念、现代教育手段投入到教育工作中,争取更大收获。


 

撰稿人:李霞
审核人:邵冬云
来源:桂林市穿山小学


 

\

桂林生活网教育频道    智博传播


 

2019年6月12日