品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

宁远小学2019届毕业生为恩师送上锦旗

2019-07-12 17:49:28 来源: 作者:
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。 2019年7月7日,宁远小学六(2)班的刘恒睿同学和他的家长为了表达对母校、对老师的感激之情,给六(2...


    “饮其流者怀其源,学其成时念吾师。” 2019年7月7日,宁远小学六(2)班的刘恒睿同学和他的家长为了表达对母校、对老师的感激之情,给六(2)班全体教师送来一面锦旗。“桃李不言,下自成蹊”,锦旗上写的八个字概括了孩子家长对教师辛苦育人的最高赞赏与肯定,话短情长,恩师难忘,无以言表,锦旗赠校。

 
\

刘恒睿同学送旗帜


    孩子和家长表示:锦旗虽轻,情意很重。小学六年在老师的指导帮助下,一天天进步,一天天成长,这些都凝聚着老师无私奉献和无数心血,虽然即将分别,但是情谊永远记在心间。六(2)班教师代表、班主任张凌燕老师表示:学生和家长的认可是教师努力的方向和责任,也是宁远小学办学的最大动力,谢谢你们。

 
\

荣誉与成长


\
集体合影


    宁远小学也将继续努力办好人民满意的教育,做孩子的良师益友,做家长的贴心人,使每个宁远学子都能得到最大的发展,让孩子们实现自己的梦想。 

 

文:刘晓萍

图:张凌燕

审:袁泉

来源:桂林市宁远小学


 

\
桂林生活网教育频道      智博传播
 

2019年7月12日