品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

跃进中心校四年级开展暑假创城实践活动

2019-08-05 16:12:06 来源: 作者:
文明,是城市发展的灵魂;文明,是城市进步的标志。为积极响应七星区教育局小手拉大手,共创文明城主题活动号召,8月4日,桂林市跃进中心...

    文明,是城市发展的灵魂;文明,是城市进步的标志。为积极响应七星区教育局“小手拉大手,共创文明城”主题活动号召,8月4日,桂林市跃进中心校四年级的同学们和家长们,在骖鸾路冒着烈日酷暑开展了“小手拉大手,我为创城做件事” 卫生清扫活动。同学们以实际行动,宣传文明,践行文明,弘扬文明,为社会的整洁文明奉献自己的力量。


    这次活动不仅提高了学生自身文明修养,将文明礼仪深入学生心中,还营造了全社会践行文明美德的良好氛围,希望大家都以主人翁姿态积极投身到桂林市创城复卫活动中来。

 

作者:赵梦云

审核:赵玉平

 
 

\

爱护环境,人人有责


 \

和爸爸妈妈一起劳动


\ 

角落里的垃圾也不放过



\
认真打扫街道上的落叶和垃圾

 
\

我拾起的不是塑料袋,是文明

 
 

来源:桂林市跃进中心校

 

\
 
桂林生活网教育频道      智博传播
 
2019年8月5日