品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市长海实验学校四年级少先队员助力创城宣传

2019-08-07 15:24:32 来源: 作者:
为营造浓厚、和谐的创建全国文明城市的良好氛围,广泛宣传创城知识,在桂林市创建全国文明城市的关键时期,长海实验学校广泛开展形式多样...

    为营造浓厚、和谐的创建全国文明城市的良好氛围,广泛宣传创城知识,在桂林市创建全国文明城市的关键时期,长海实验学校广泛开展形式多样、内容丰富的文明城市创建活动,让小学生成为全市创建全国文明城市的主力军。

    8月4日,桂林市长海实验学校四年级中队的少先队员穿着整齐的班服,举着飘扬的校旗,顶着炎炎烈日走上芦笛公园,向游客进行了一次快闪的节目,表演中学生卖力演唱,游客可是看得津津有味,之后学生们还为宣传创建全国文明城市知识并发放宣传单,倡导大家学文明礼仪、守公共秩序、做文明市民,为桂林创建文明城市出一份力。

    宣传活动中,孩子们热情、文明地向一个个路人行礼问好,耐心地讲解桂林市关于创建全国文明城市的应知应会,倡议每个桂林市公民,每位游客,从文明就餐、文明交通、文明交谈等细微之处做起,瞧!他们介绍得多认真啊!


    通过此次创城宣传活动,长海实验学校的少先队员们用自己的实际行动,表达了少年儿童们积极创城的决心,用自己的言谈举止展现了桂林市市少先队员的文明素养,用自己耐心地讲解和灿烂的笑容感动和影响了身边的普通市民,为桂林市的创城工作贡献了自己的一份力量,用文明礼仪的正能量托起中国梦!

 

图文:陶灵洁

审核:彭雯


 

\

学生们在石碑下合影


\ 

大家一起表演节目给游客观看

 
\

学生们积极给游客分发宣传单


\ 

大家都排队站好,不错过一个游客


 \

看,还有家长一起参与创城活动呢

 

来源:桂林市长海实验学校

 

\

桂林生活网教育频道    智博传播

 

2019年8月7日