品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

争做创城志愿者 拱极学子在行动

2019-08-07 15:30:05 来源: 作者:
为深入推进小小创城志愿者活动,树立文明礼仪之风,7月28日,拱极小学三(2)班的孩子们在家长的带领下走进了七星公园的桂海碑林博物馆。...

    为深入推进“小小创城志愿者”活动,树立文明礼仪之风,7月28日,拱极小学三(2)班的孩子们在家长的带领下走进了七星公园的桂海碑林博物馆。
 

\
 

    静谧的桂海碑林博物馆蕴含着浓厚的文化底蕴,孩子们在精彩的现场讲解中感受到了穿越历史时的敬畏感。参观过程中,同学们井然有序,大家一边认真听着讲解员细致入微地解说,一边仔细领会着每一件展品蕴含的故事与历史价值。碑林的石刻不仅书法遒劲,而且内涵深厚,里面蕴含的孝悌之道、公正廉洁都值得每一个小学生学习。

 

\
 

    拱极小学以“知书达礼”为办学特色,将礼仪文化融入到孩子们的生活之中。尽管暑期烈日炎炎,但该校的文明创城行动一直在如火如荼地进行着,助力创城,拱极学子一直在行动!

 

通讯员:汤燕妮

审稿员:文萍萍

来源:桂林市拱极小学


 

\

桂林生活网教育频道    智博传播

 

2019年8月7日