品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

宁远校园换新貌 宁远学子笑开颜

2019-09-10 17:17:14 来源: 作者:
新学期,宁远校园焕然一新。走进学校,又舒适又温馨。 教学楼的外墙粉刷一新,鲜艳夺目,红、黄、蓝相间,充满着蓬勃向上的气息。童话般...

    新学期,宁远校园焕然一新。走进学校,又舒适又温馨。

    教学楼的外墙粉刷一新,鲜艳夺目,红、黄、蓝相间,充满着蓬勃向上的气息。童话般的大厅里有古老粗壮的“大树”,枝繁叶茂,“花儿”朵朵绽放的花墙上镶嵌着学校的办学理念:像花儿一样幸福绽放,棕色的边框典雅别致;科学室门前是一条充满神奇梦幻色彩的时空隧道,蓝色的银河让孩子们充满无限的遐想;二楼的音乐角充满了旋律的美感;美术室、音乐室外墙设计极具个性,深受孩子们的喜爱。

    最引人注目的是:绿茵茵的足球场边新建了一个同学们盼望已久的舞台、升旗台,五星红旗、宁远校旗、校徽迎风飘扬;舞台上,同学们饶有兴致地在自我表演,吸引了正在玩耍的小伙伴,他们来到树荫下,坐在2019届毕业的学长学姐们捐赠的石凳上,边乘凉边欣赏同学的表演,满面笑容,真像盛开的花朵。

 \

 童话般的大厅

 

\

科学走廊充满无限的遐想时空隧道

 

\ 

盼望已久的舞台、升旗台

 

\ 

美妙的音乐吧
 

\ 

装饰一新的艺术外墙
 

\

2019届同学捐赠的长椅

 

    装修后的校园整洁靓丽,处处洋溢着新的活力。宁远小学的师生们将在这新的气象里吹响新号角,积极投入到工作和学习中。

 

文:莫凤云

图:莫凤云

审核:袁泉

来源:桂林市宁远小学


 

\
 桂林生活网教育频道    智博传播

 

2019年9月10日