品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

凯风小学开展“铭记师情,感谢师恩”活动

2019-09-10 17:37:35 来源: 作者:
尊师重教是中华民族的传统美德。在第35个教师节来临之际,凯风小学全体师生9月9日上午集中在操场上开展铭记师情,感谢师恩活动。 陆知贤...

    尊师重教是中华民族的传统美德。在第35个教师节来临之际,凯风小学全体师生9月9日上午集中在操场上开展“铭记师情,感谢师恩”活动。

    陆知贤同学以《感谢您,老师!》为题做了讲话,赞扬老师们爱岗敬业、兢兢业业,默默为学生付出一切的精神。张静雯、黄欣等同学带来吉他表演唱《每当我走过老师窗前》,为老师们道上一声谢。马晓雯同学对联送福,祝福老师们身体健康,祝福凯风小学蒸蒸日上。少先队大队长徐羽佳同学倡议大家感恩老师要体现在:遇到老师要亲切问候,课堂上专心致志地学习,认真完成每次作业,积极举手发言,积极参与活动,为学校赢得荣誉,这便是对老师辛勤工作最好的回报。最后,所有的学生齐声对老师说:“谢谢您,老师!老师,你们辛苦了!”

    本次活动,旨在让学生体会到老师工作的辛劳,进一步加强少年儿童思想道德教育,培养学生尊师、爱师、感恩师爱的情感和美德,让尊师爱校之风在凯风小学蔓延。

 

\

陆知贤同学作《感谢您,老师!》为题讲话

 

 \

张静雯、黄欣等同学表演唱《每当我走过老师窗前》

 

 \

马晓雯同学对联送福

 

 \

徐羽佳同学提感恩老师的倡议

 

作者:杨志英

来源:桂林市凯风小学


 

\
 桂林生活网教育频道    智博传播

 

2019年9月10日