品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

琴潭实验学校隆重举行庆祝第35个教师节开展一系列庆祝活动

2019-09-11 15:36:39 来源: 作者:
金色的九月丹桂飘香、硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,9月10日,琴潭实验学校隆重举...

    金色的九月丹桂飘香、硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,9月10日,琴潭实验学校隆重举行庆祝第35个教师节开展一系列庆祝活动,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的祝福。

    小小祝福送给您。今天 “感谢师恩”又一次在学校中成为主旋律。学生们自制贺卡、卡片,给老师写祝福短语,虽然每幅画的内容和祝福不同,但孩子们发自内心的祝福让老师们甜透心田。

    一句句最真挚的祝福,初中部的同学们开展“老师,我想对您说”征文比赛,把对老师最深刻的爱和敬意融在征文里。

 

\
 

    “我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚人民教育事业,贯彻党的教育方针。爱国守法,敬业爱岗;教书育人,关爱学生……为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!”全校老师在刘副校长的带领下举行教师节宣誓活动,教职员工举起右拳,面向国旗,庄严宣誓,郑重承诺履行教师职责,落实教师誓词。通过宣誓活动,增强了老师们教书育人的责任感、使命感和荣誉感,深深感受师德风范和师道尊严,纷纷表示要全面提升师德修养,模范践行社会主义核心价值观,铸师魂,强师能,为学生的健康成长奠定坚实的基础。

 

\
 

    为感谢师恩,学生代表们怀着深深的敬意献为全体教师献上一束真挚的鲜花,并真诚的向老师道一声:“老师,您辛苦了!”简短的祝福给老师带来无限的欣慰。
 

\

\

 

图/文:吕哲婧

来源:琴潭实验学校


 

\
 桂林生活网教育频道    智博传播

 

2019年9月11日