品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

七星幼儿园教师节走访慰问退休教师

2019-09-11 16:22:24 来源: 作者:
第35个教师节。9月10日下午,七星区教育局副局长彭红等一行4人走访慰问七星幼儿园退休教师彭观秀。 彭副局长一行来到退休教师彭观秀家中...

    第35个教师节。9月10日下午,七星区教育局副局长彭红等一行4人走访慰问七星幼儿园退休教师彭观秀。

 
    彭副局长一行来到退休教师彭观秀家中,代表教育局向彭观秀老师献上慰问金,送上了节日的祝福和问候。

 \

七星区教育局副局长彭红献上慰问金

 

    彭副局长还亲切询问了彭老师的身体状况和生活现状,关切地问:“动了手术的膝盖还疼不疼?”“走路行动是否方便?”“每月怎么安排到医院检查、取药?”祝愿彭老师保持现在的好心态,身体健康,享受晚年幸福生活。

 
\

退休教师感受组织的温暖


    现年82岁的彭观秀曾任花桥幼儿园的园长,为幼教事业奉献了自己的青春。尽管已退休,但仍心系幼儿园的发展,和七星幼儿园党支部书记秦艳玲忆当年,说现在,畅未来。

 

 \

与退休教师畅谈


    彭园长感动于组织的惦记和关怀,领导们在百忙之中的登门慰问让她几次热泪盈眶,表示自己将不忘初心,发挥余热。秦艳玲书记也感慨老教师们一辈子兢兢业业,欢迎彭园长常回幼儿园看看!
                       

 撰稿:许凤美

 摄影:许凤美

 审核:秦艳玲

来源:桂林市七星幼儿园

 
 

\
 桂林生活网教育频道    智博传播

 

2019年9月11日