品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

桂林市启明星小学2019秋季阳光体育田径运动会

2019-10-09 10:12:26 来源: 作者:
为了丰富同学们的课余生活,传承健康向上的体育精神,养成体育锻炼的良好习惯,在中华人民共和国成立七十周年到来之际,桂林市启明星小学...

    为了丰富同学们的课余生活,传承健康向上的体育精神,养成体育锻炼的良好习惯,在中华人民共和国成立七十周年到来之际,桂林市启明星小学于2019年9月29日举行了秋季阳光体育田径运动会。

 \

开幕式:向国旗敬礼


 \

莫副校长宣布运动会开幕
 

    在裁判员代表以及运动员代表宣誓完毕之后,本次运动会正式拉开序幕。

 

 \

裁判老师代表宣誓

 
\

运动员代表宣誓
 

    整个校园沸腾起来了。每位运动员都竭尽全力地展现自己的风采,就连一、二年级的小朋友也不甘示弱,奋起直追。那运动场上一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员,此时成了校园最美的风景,他们个个精神饱满、顽强拼搏,不仅赛出了水平,也赛出了风格。

 
\

\

\

竞赛奔跑:冲呀!少年

 

\

\

蹲踞式跳远:腾飞的梦想

 

\

\

运动接力:共同的奋斗

 

\

\

运动会的幕后英雄们


    啦啦队员们也忙得不亦乐乎,卖力地为自己的班级加油、喝彩,场面精彩纷呈。

 
\

\

\

啦啦队:为运动员加油喝彩


    此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,更提高了学校凝聚力,同时,体现了“更快、更高、更强”的体育精神,以自己的奋力拼搏为祖国母亲庆祝生日。

 

作者:丁海娇

审核人:阳志红

来源:桂林市启明星小学

 

 

\

桂林生活网教育频道    智博传播
 

2019年10月9日