品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

铁路西小学开展“我与国旗合影”活动

2019-10-09 15:54:22 来源: 作者:
有一首歌,名叫《中华人民共和国国歌》;有一面旗帜,它是五星红旗,它高高飘扬在祖国的上空,熠熠生辉;有一种画面,叫我与国旗合个影。...

    有一首歌,名叫《中华人民共和国国歌》;有一面旗帜,它是五星红旗,它高高飘扬在祖国的上空,熠熠生辉;有一种画面,叫“我与国旗合个影”。

    2019年10月1日,是一个特殊的日子——中华人民共和国成立70周年。这一天,举国欢庆。在这个特殊的日子里,铁路西小学组织全校学生开展了“我与国旗合影”的活动。

    在国旗面前,孩子们露出灿烂的笑容,一个个朝气的面孔,一张张微笑的脸庞,在国旗下定格,在国旗下绽放。孩子们在国旗下敬上了少先队队礼,用自己喜爱的方式与国旗留影,这正是孩子们用真挚的行动表达了对祖国母亲生日的祝福,也写下了自己对国家、国旗的热爱! 
 

\

\

 

    一张张与国旗合影的照片,形成一道道亮丽的风景线,见证祖国70周年华诞,留下欢度国庆时最美的时刻,也充分体现了铁路西学子爱祖国、爱国旗的良好风貌。

 

\

\

\

\

\

 

图文:吴丹

审核:钟玲娟

来源:桂林市铁路西小学


 

\

桂林生活网教育频道    智博传播
 

2019年10月9日