品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

琴潭实验学校“桂林市名师云课堂”线上教学录制工作

2020-03-24 16:42:05 来源: 作者:
全国新冠疫情逐渐好转,但是疫情还没有取得最后的胜利。为了响应教育部停课不停学的号召,琴潭实验学校在校长卢进伟和分管教学相关领导的...

    全国新冠疫情逐渐好转,但是疫情还没有取得最后的胜利。为了响应教育部“停课不停学”的号召,琴潭实验学校在校长卢进伟和分管教学相关领导的带领下,学校迅速组建了英语学科和音乐学科“桂林市名师云课堂”录课小组,为共计3节课的线上教学录制工作做好积极充分的准备。
 

\

学校组建磨课团队

    本次任务由学科组长负责工作的组织和开展,通过学科教师齐参与的形式,针对录制要求,为授课教师备课、磨课、抠细节,力求精益求精。
 

\

英语组教师认真备课
\

卢彦辰老师认真备课

    为了更好的呈现,达到最好的教学效果,学校还借助乐群教育联盟的力量,为英语授课教师李佳媛和音乐授课教师卢彦辰精心磨课。
 

\

李佳媛老师与联盟体教师研讨

    从接到录制的任务到完成录制工作,只有短短的几天时间,时间紧,任务重,但是学校团队在卢进伟校长的带领下和教研室教研员的指导下,学校顺利的完成了“桂林市名师云课堂”的录制工作。
 

\

教研员黄珊燕老师指导卢彦辰老师

    希望学生们能通过线上“桂林市名师云课堂”的学习,学有所获,学有所得。
 

\

录课现场老师们再次研课
\

琴潭团队
\

李佳媛老师录课现场

来源:桂林市琴潭实验学校
 

\
 

桂林生活网教育频道    智博传播
 

2020年3月24日