品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

春天已经在路上——民主小学线上云赏樱

2020-03-24 17:09:03 来源: 作者:
在这个特殊的超长假期,各地中小学纷纷开设起云课堂,全国的孩子们各自宅在家里上网课。随着惊天的一阵春雷,此时窗外已桃红柳绿,草长莺...

    在这个特殊的超长假期,各地中小学纷纷开设起“云课堂”,全国的孩子们各自“宅”在家里上网课。随着惊天的一阵春雷,此时窗外已桃红柳绿,草长莺飞,鸟儿啾啾。武汉大学的樱花如约而至,盛放的樱花把武汉从寒冬中叫醒,此时正是武大樱花烂漫时。虽然我们因为疫情不能外出踏青,但是我们可以隔屏相见,静赏这春日美景。
 

\

\

\

一簇花绽放,迎一场战役,守一座城平安。


    就在今天,民主小学的全体师生坐在家里通过云端欣赏着武大的美丽樱花,隔着屏幕为武汉加油,为中国加油。

 \

我们坐在家里用电脑或是电视欣赏着武大樱花的美丽。

 \

\

\

\

\

\

吃着美食看着美丽的樱花仿佛置身于花的海洋。

 

    春天已经在路上,樱花正在绽放。武汉加油,待到明年春天我们一起相约在樱花树下,再次感受春天的美好。

 

作者:唐子淇
审核:彭志娟 王海岚
来源:桂林市民主小学

 

\
桂林生活网教育频道    智博传播


 

2020年3月24日